中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 今日道州
李天明主持召开道县规管委会2020年第二次图审会
  • 2020-05-19 12:06
  • 编辑:
  • 作者:
  • 来源:道县人民政府办公室
  • 【字体:    

   (通讯员 何云飞胡小军)518日,道县规委管会2020年第二次图审会在该县自然资源局会议室召开,县委副书记、县长李天明主持会议,乌进甫、李林、林志刚、黄胜贤、朱云雁等县领导,县规管委成员单位主要负责人参加会议。

会议听取了县自然资源局等相关单位情况汇报和初审意见,围绕项目建设规划设计的科学性、合理性和安全性进行了充分讨论和审议,对项目的设计和修改提出了建设性意见和建议。会议审议通过了县二中扩建、城市天然气管道、乡镇边贸市场建设、棚改房、敦颐故里等27个项目的设计方案,内容涉及教育、市政、卫生、工业、城建、旅游、农业农村等多个领域。

会议指出,规管委会研究的项目关系到全县人民的衣食住行,关系到道县有长远发展,要坚持规划先行、严格执行,严格规划一张图、建设一盘棋、审批一支笔坚持做到领导决策服从规划、基础建设服从规划、项目开发服从规划。会议要求,要严格按照科学合理、安全美观、经济适用的设计原则,进一步优化设计方案,高标准设计、高质量建设、高水平管理,着力打造一批一流项目、精品工程,确保项目早日开工建设、早日投入使用、早日造福于民,努力把道县建成生态之城,宜居之城、现代之城。


扫一扫在手机打开当前页