中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 今日道州
李天明主持召开会议专题研究道县老旧小区改造工作
  • 2020-05-22 17:07
  • 编辑:
  • 作者:
  • 来源:道县人民政府办公室
  • 【字体:    

(通讯员 何云飞 周意生)5月22日下午,道县县委副书记、县长李天明主持会议,专题研究老旧小区改造工作,乌进甫、阳碧云等县领导,县住建局等相关职能部门负责人参加会议。

会议听取了道县老旧小区改造工作情况汇报,对存在的困难和问题进行了分析研究,对下段工作进行了安排部署。

会议要求,要高度重视,老旧小区改造工作是党中央、国务院安排部署的一项民生工程,各级各部门务必要提高思想认识,认真贯彻落实上级有关精神,迅速启动老旧小区改造工作。要加快推进,各项目指挥部要按照时间节点,进一步细化实施方案,列出任务清单,明确时间表、路线图,实行挂图作战、倒排工期方式加快推进老旧小区改造工作,确保按时按量完成老旧小区改造目标任务。要明确责任,对每个实施项目要成立工作组,逐一明确设计主题、改造类别、县级领导、责任单位、责任人、设计单位、具体实施内容。按照责任分工,各司其职、各负其责,形成合力,共同推进。要加强督查,由县大督考办安排专人开展专项督查,制定督查方案,定期督查、定期通报,加强督查结果运用,确保高质量完成,真正将民生实事办好办实。

扫一扫在手机打开当前页