中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 今日道州
分享到:
李天明开展八一走访慰问活动
  • 2020-07-27 09:25
  • 编辑:
  • 作者:
  • 来源:道县人民政府办公室
  • 【字体:    

(通讯员 何云飞 魏文美)7月25日,八一前夕,道县县委副书记、县长李天明开展八一走访慰问活动,走访慰问模范退役军人、抗美援朝老兵代表和部分困难老兵,向全县退役军人送上县委政府的关心关怀和节日的美好祝福,感谢他们为和平稳定和社会发展作出的突出贡献,号召大家学习军人们保家卫国的爱国精神和勇于牺牲的奉献精神。

李天明先后深入道县濂溪街道良田社区、东阳社区看望退役军人代表,走进模范退役军人、抗美援朝老兵代表和部分困难老兵家中走访慰问。每到一处,李天明都要坐下来,与退役军人们拉家常,与他们亲切交谈,询问他们的身体状况和生产生活情况,了解他们的家庭成员情况和经济收入,帮助他们解决实际困难和问题,认真听取他们的意见和建议,同时向他们送上美好的祝愿。


李天明代表县委县政府感谢退役军人们为守护人民安宁、社会和平稳定作出的突出贡献,感谢他们长期以来关心支持和参与经济社会建设,希望他们继续保持良好的精神面貌,一如既往地参与经济建设、推动社会发展和维护社会稳定作出积极贡献。

“感谢县委政府对我们的关心,我们一定响应党的号召,牢记使命、不忘初心,坚持以人民为中心,积极投身祖国建设大业,为社会、为人民多作贡献。”老兵们纷纷表示。

扫一扫在手机打开当前页