中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 今日道州
分享到:
李天明调研指导外流贩毒专项整治工作
  • 2020-09-17 13:55
  • 编辑: 彭湖
  • 作者:  何云飞 朱政 谢万波
  • 来源:道县人民政府办公室
  • 【字体:    

(通讯员 何云飞 朱政 谢万波)916日,道县县委副书记、县长李天明先后深入柑子园镇、富塘街道等地,调研指导外流贩毒专项整治工作。

李天明认真查看工作台账,查阅排查资料,听取工作情况汇报,了解工作开展情况,指出工作存在的问题,提出工作要求,召开座谈会,安排部署下段工作。

李天明要求,要形成合力,全县上下要提高政治站位,高度统一思想,拧成一股绳、形成一条心、下好一盘棋,持续深入打好摸底突击战、管理攻坚战、打击歼灭战、宣传阵地战,确保宣传到位、排查到位、管控到位、打击到位。要夯实基础,认真做好禁毒工作各项工作,深入开展外流贩毒专项整治工作,建立层层包岗、层层负责、层层签字、层层追责工作机制,落实天天提醒、周周沟通、月月见面、季季检测工作措施,切实做到精准摸排、一一管控、严厉打击、大势宣传。要突出重点,要加强十类涉毒人员、重点人员的监管,严格按照一人一档、一册、一策、一榜、一奖“六个一”工作要求,精准禁毒、精准管控、精准施策,实行一月一考核、一月一通报,一季一讲评、一季一兑现工作措施,以铁的决心、铁的手腕、铁的纪律,坚决打赢新一轮禁毒人民战争,努力实现全国禁毒示范城市工作目标。

扫一扫在手机打开当前页