中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 今日道州
分享到:
贺辉主持召开2020道县红色旅游博览会推进会
  • 2020-09-03 10:04
  • 编辑:
  • 作者:
  • 来源:红网道县分站
  • 【字体:    

红网道县分站9月2日讯(周流星)9月1日,永州市委常委、宣传部长贺辉主持召开2020道县红色旅游博览会推进会议,调度道县2020红色旅游博览会筹备工作。吴恢才、蒋燕飞、林志刚、张穆宸、袁立等道县领导及相关部门负责人参加会议。

会议听取了道县2020红色旅游博览会有关情况的汇报。

贺辉指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于红色旅游的重要指示精神,把办好2020红色旅游博览会与决胜全面小康、决战脱贫攻坚结合起来,传承红色基因、弘扬红色文化、讲好红色故事、发展红色旅游,把2020红色旅游博览会办出特色、办出实效。

贺辉强调,要深化细化方案,科学安排时间、地点、规模和活动,确保博览会顺利举行。要结合党史、军史、长征史,深入挖掘史实背后的红色文化内涵,传承老一辈无产阶级革命家和革命先烈的红色基因,为走好新时代的长征路注入精神力量。要加强主会场、分会场联动,精心开展宣传、预热,认真组织博览会期间宣传活动。要凝聚省市县三级和社会各界合力,调动群众参与积极性,发挥博览会促进红色旅游发展。

扫一扫在手机打开当前页