中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 今日道州
分享到:
道县召开老旧小区改造工作推进会
  • 2020-09-16 14:32
  • 编辑:
  • 作者:
  • 来源:道县人民政府办公室
  • 【字体:    

(通讯员 何云飞 周意生)916日上午,道县召开老旧小区改造工作推进会,对老旧小区改造工作再安排再部署再推进。县委副书记、县长李天明出席并讲话,县委副书记蒋燕飞宣读《道县老旧小区改造督查通报》,县委常委、统战部长乌进甫作工作报告,县委常委、县委办主任林志刚主持会议。各小区项目指挥部正副指挥长、业主单位主要负责人和分管领导、老旧小区改造攻坚指挥部全体人员参加会议。

会议要求,要坚持目标导向,心中装着目标,时刻咬定目标,确保完成目标。要坚持问题导向,采取有力措施,切实解决好“双拆”任务存量不少、工作进度快慢不一、齐抓共管合力不强、项目工程质量不优、指挥调度效果不好等问题。要坚持结果导向,高质量高标准如期完成老旧小区改造目标任务,改善市民生活条件,提升市民幸福指数。突出抓“双拆”、抓开工、抓推进、抓质量四大重点,形成热火朝天、大干快上的工作热潮。要认真落实五条要求,加强宣传形成浓厚氛围,加强协作形成强大合力,加强考核形成高压态势,加强保障形成坚强后盾,加强领导形成良好局面,确保好事办好实事办实。

扫一扫在手机打开当前页