中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 今日道州
分享到:
道县召开省委第三轮巡视组反馈意见整改落实情况调度会
  • 2020-09-08 14:51
  • 编辑:
  • 作者:
  • 来源:道县人民政府办公室
  • 【字体:    

(通讯员 何云飞 郭继林)9月8日,道县县委副书记、县长李天明主持召开省委第三轮巡视组反馈意见整改落实情况调度会,对反馈意见整改工作再研究再部署再推进再落实。

会议强调,要真重视,坚持把省委第三轮巡视组反馈意见作为一项政治任务,作为“一把手”工作记在心上、抓在手上、落实在行动上,责任单位和牵头领导要亲自研究、亲自安排、亲自部署。要用力抓,各级各有关部门要担当作为,认真履职,千方百计采取有力有效措施,想方设法落实整改责任,进一步修改完善整改方案,进一步明确整改责任、整改措施、整改时限,确保反馈意见按要求整改到位。

会议要求,要重实效,坚持问题导向,精心组织,精准摸排,精细施策、精准发力,切实做到举一反三,制定长效机制,确保思想不回潮,问题不反弹。要勤汇报,多向上级部门请教学习,请求他们多指导多帮助,为我们反馈意见整改指点迷津。要抓销号,做实基础工作,对标对表,高质量高效率完成省委第三轮巡视组反馈意见整改任务。

会议指出,要以整改为契机,牢固树立为民思想和宗旨意识,进一步改进工作作风,不断提高行政能力和执政水平,提升管理能力和工作水平,加大工作力度,加快项目建设,加强经济建设,着力推动道县高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页