中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 今日道州
分享到:
道县召开全县迎接国务院第七次大督查工作推进会
  • 2020-10-13 08:58
  • 编辑:
  • 作者: 何云飞 周意生
  • 来源:道县人民政府办公室
  • 【字体:    

(通讯员 何云飞 周意生)1012日,在全市配合2020年国务院第七次大督查电视电话会议结束后,道县接着召开全县迎接国务院第七次大督查工作推进会。贯彻落实会议精神,听取有关情况汇报,对迎检工作进行再安排、再部署、再落实。道县县委副书记、县长李天明出席并讲话,李林、袁立、朱云雁、周丽、罗锴、蒋斌等县级领导,县自然资源局、县行政审批局等相关单位主要负责人参加会议。

会议就贯彻落实全市配合2020年国务院第七次大督查电视电话会议提出了明确要求,听取了有关职能部门迎接国务院第七次大督查工作情况汇报,对下段工作进行了安排部署。

会议要求,要夯实基础,迅速开展回头看、回头查、回头改,深入全面地开展大排查,把问题摸上来。要落实要求,坚持问题导向,围绕七个方面的工作要求,按照国务院大督查的要求,按照省市的安排部署认真抓好落实。要压实责任,要把思想和行动统一到国务院的安排部署上来,提高政治站位,认真履职,守土有责、明责、负责、担责。要务实迎检,要以务实态度做好做细工作,力戒形式主义、官僚主义,遵守中央八项规定。要切实保障,集中精力、集中时间、集中力量,不折不扣做好大督查各项准备工作,确保各项工作出特色出亮点出典型。

扫一扫在手机打开当前页