中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 今日道州
分享到:
李天明调研指导乡镇污水处理厂建设
  • 2020-11-18 08:50
  • 编辑:
  • 作者: 何云飞
  • 来源:道县人民政府办公室
  • 【字体:    

(通讯员 何云飞)1117日,道县县委副书记、县长李天明深入部分乡镇污水处理厂项目建设现场,调研指导工作,着力推动污水处理项目加快建设。县委常委、政法委书记刘军,县住建局、县城管局、市生态环境局道县分局等相关职能部门主要负责人参加。

李天明先后深入祥霖铺镇、白马渡镇等项目施工现场,调研指导乡镇污水处理厂建设,走上工地查看施工现场,听取汇报了解施工进度,分析研究化解施工困难,安排部署提出施工建议。

李天明要求,要坚持问题导向,针对项目存在的问题,进一步优化设计、优化方案、优化部署,切实解决工作中遇到的困难和问题,着力推动项目加快建设,确保项目早日竣工。要强化思想认识,提高政治站位,进一步明确责任、明确任务、明确时间,切实增强责任感、使命感和紧迫感,用心研究、精心组织、细心指导,确保项目早日建成。要创新工作方法,改进工作作风,进一步加大工作力度、加强技术指导、加快施工安装,列出任务书、作战图、时间表,采取挂图作战、倒排工期、每天调度的方式方法,抢抓利好天气,上足人力、开足马力,以务实的作风推动项目建设,确保项目早日投入使用,高标建设、高质管理、高效运营,让惠民工程早日造福于民。

扫一扫在手机打开当前页