中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 今日道州
分享到:
李天明调度道县落实省政府真抓实干督查激励措施工作
  • 2020-11-19 14:30
  • 编辑:
  • 作者: 何云飞 周意生
  • 来源:道县人民政府办公室
  • 【字体:    

(通讯员 何云飞 周意生)1118日,道县县委副书记、县长李天明主持专题会议,调度落实省政府真抓实干督查激励措施工作,听取落实省政府真抓实干督查措施工作情况汇报,分析研判存在的困难和问题,对下段工作进行了安排部署。副县长袁立,县政府办、县市场监管局、县农业农村局、县住建局、县教育局、县自然资源局等相关单位主要负责人参加会议。

会议要求,要瞄准目标,牢固树立创先争优意识不动摇,强化争先进赶先进思想意识,确保各项工作走在省市前列。要做实工作,对照年初目标任务、对照先进工作要求、对照各项指标,列出任务清单,明确责任领导、责任单位,真抓实干,确保实效,努力实现进入省市先进目标。要加强宣传,认真做好各项工作,打造亮点,形成经验,加大宣传推介力度,着力提升道县的知名度、美誉度和影响力。

会议要求,要明确文件精神,明确目标任务,明确激励范围。要深化“三个加强”,加强组织领导,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,安排专人专班专抓该项工作。加强对接汇报,强化创先争优思想意识,形成你追我赶、争先恐后的干事氛围,认真对标对表,切实补短板、强弱项,以优良的工作成效,形成亮点突出、成效明显的工作业绩。要落实工作推进制度、工作联席会议制度、工作考核制度,确保真抓实干工作取得实实在在的效果。

扫一扫在手机打开当前页