中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 今日道州
分享到:
道县召开城建工作调度会
  • 2021-01-08 15:47
  • 编辑:
  • 作者: 何书梅 何莹峰
  • 来源:道县融媒体中心
  • 【字体:    

1月5日上午,道县召开城建工作调度会,听取城建工作情况汇报,就加快推进各项工作提出了要求,吴恢才、李天明、乌进甫、李林、刘军、黄胜贤、朱云雁、毛长江、吴志教、蒋建俊、赵宇鹏、陈斌等领导及县直单位主要负责人出席会议。

会上,道县赴宁乡学习考察组作了赴宁乡学习考察高铁新城片区开发模式情况报告及道县片区开发的几点工作建议,道县城市发展集团有限责任公司作关于站前大道、城西路等五个重点项目建设前期工作进展情况的汇报。与会领导及县直单位主要负责人,就道县片区开发工作和五个重点项目建设推进工作进行讨论发言。

会议要求,要高度统一思想,干事业、谋发展,坚持片区开发、滚动发展的思想,优化方案推进,优质团队合作,全力推动道县城市经济建设;要成立专班,组建专业团队,落实责任,强化督办,提高效率;要统一谋划,分期挂网,做到有序开发,规范开发程序,合理挂网招商,提高规避风险能力,做好项目成本预算,强化资金保障,多渠道解决问题,做到程序要合法,手续要齐全,在片区开发的各个环节严格把关,切实做好道县片区开发工作。

扫一扫在手机打开当前页