中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 今日道州
分享到:
道县配合中央生态环境保护督察工作动员会召开
  • 2021-04-07 09:25
  • 编辑:
  • 作者:  何云飞 蒋其文
  • 来源:道县人民政府办公室
  • 【字体:    

(通讯员 何云飞 蒋其文)46日,道县县委副书记、县长李天明组织召开全县配合中央生态环境保护督察工作动员会,安排部署配合中央生态环境保护督察工作。县委副书记、县长李天明出席并讲话。各乡镇场长,县自然资源局、市生态环境局道县分局等相关部门主要负责人参加会议。

会议学习传达全市配合中央生态环境保护督察工作动员会议精神,宣读《道县配合中央生态环境保护督察协调联络工作方案》,通报突出生态环境问题整改“回头看专项督查情况,动员全县上下集中精力抓好中央生态环境督察问题整改,安排部署下段工作。

会议要求,思想认识上要高之又高,要提高政治站位,充分认识配合做好中央环保督察各项工作,是贯彻落实习近平总书记考察湖南重要讲话精神的重要举措,是推进高质量发展的内在要求,是提高人民群众环境幸福感的迫切要求。问题整改上要实之又实,要坚持问题导向,注重靶向思维,切实做到心中有数、手中有招、整改有效。配合检查上好之又好,要积极主动、全力做好配合工作,认真落实工作方案,全力做好保障工作,全力支持督察组开展工作。防范风险上要严之又严,要排查好风险,化解好风险,管控好风险,以最大决心、最实举措、最强力量,全力做好生态环境保护督察的各项工作,向党和人民交上一份满意的答卷。   

扫一扫在手机打开当前页