中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 今日道州
分享到:
李天明调研指导新冠病毒疫苗接种工作
  • 2021-04-02 16:09
  • 编辑:
  • 作者:  何云飞 周波
  • 来源:道县人民政府办公室
  • 【字体:    

(通讯员 何云飞 周波)42日,道县县委副书记、县长李天明来到西洲芙蓉学校集中接种点调研指导工作,看望一线医务人员。副县长周丽、县卫健局党组书记何健参加调研。

李天明先后深入西洲芙蓉学校集中接种点接种区、留观区、抢救室、留观室、AEFI处置室等地,看望一线医务人员,听取新冠病毒疫苗接种工作情况汇报,了解存在的困难和问题,安排部署下段工作。

李天明要求,要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央、国务院决策部署,加快推进新冠病毒疫苗接种工作,提高人群接种率,有效降低新冠病毒传播风险,保障人民生命安全和身体健康。要实行摸清在家人员和摸清在外人员“双摸底”、在本县接种和在外地接种“双登记”、摸底工作和接种工作“双推进”的工作机制。要破解“三难”:人员组织难、医务专业技术难、疫苗供应难;要实现“三制”:每天排名提醒制、每周通报约谈制、每月考核奖惩制;要防范“三险”:防范救治风险、防范舆论风险、防范工作落后风险,认真落实每天排位提醒、每周通报约谈、每月考核奖惩的工作要求,确保如期完成新冠病毒疫苗接种工作任务。

扫一扫在手机打开当前页