中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 今日道州
分享到:
秦学君督导交通问题顽瘴痼疾整治,看望慰问执法执勤工作人员
  • 2021-10-08 10:22
  • 编辑:
  • 作者: 何昌君 何少军
  • 来源:道县禁毒办
  • 【字体:    

101日,副县长、县公安局长秦学君到县城执法执勤点督查指导交通问题顽瘴痼疾整治工作,看望慰问国庆节坚守岗位一线执法执勤人员,并致以节日的问候。

每到一处,秦学君都要与道路交通问题顽瘴痼疾联合整治组执法执勤人员亲切交流,详细了解各执法执勤点的工作开展情况及存在的问题、困难,重点了解“戴帽工程”专项行动,并给予了充分肯定。

秦学君要求,重点节假日是人车出行的高峰期,要严格落实值班备勤和领导带班值班制度,严格路面管理,加强交通疏导,严查严惩一切交通违法行为,努力为群众营造安全、畅通、有序的交通环境,确保全县人民度过一个平安、祥和的节日。

扫一扫在手机打开当前页