中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 今日道州
分享到:
道县召开禁毒、反电诈工作调度会
  • 2021-10-12 15:46
  • 编辑:
  • 作者: 何少军
  • 来源:道县禁毒办
  • 【字体:    

1010日,道县召开禁毒、反电诈工作调度会,分析存在问题原因,查找短板和不足,研究改进措施,安排部署下段工作,坚决打赢禁毒和反电诈攻坚战。道县县委常委、政法委书记刘军,副县长、县公安局长秦学君出席会议并讲话,县禁毒办、县禁毒大队、县跨区域突出犯罪整治办、县反电诈联席办等工作人员参加会议。

会议强调,要对标对表,认真开展查缺补漏工作,推动考评各项工作持续深入开展,以扎实成效确保圆满完成目标任务;要创新思路,深化“跟进式”“保姆式”服务,助推禁毒、反电诈工作提质增效;要开出清单,找准短板和弱项,突出最难最复杂的问题,重点研究解决,全面迅速推进各项工作;要强化调度,推行“日碰头、周通报、半月小结”,以铁腕机制常态化推进工作;要落实务实,做到事事有安排、有落实、有反馈,真抓实干、埋头苦干、科学巧干,在实干中抓落实,在苦干和巧干中抓发展;要提前布局,迅速行动,着重谋划禁毒和反电诈年终考核和下年度工作;要提高绩效,紧紧围绕禁毒、反电诈绩效指标,持之以恒抓排查、管源头、防风险;要加强保障,对禁毒、反电诈队伍和人员建设作出规定,完善考评制度举报奖励机制。

扫一扫在手机打开当前页