中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公共服务 > 科技信息
分享到:
永州市科技局到道县调研科技创新工作
  • 2021-09-16 14:33
  • 编辑: 郑杰
  • 作者: 何开智
  • 来源:道县融媒体中心
  • 【字体:    

科技局1.png

9月13日,永州市科技局党组成员、副局长杨迪文一行到道县调研科技创新工作,县人民政府副县长罗锴陪同调研。

调研组一行先后来到恒显坤光电科技有限公司、道滋味农副产品贸易有限公司、和普新能源科技有限公司等企业进行实地调研,了解企业技术创新、成果转化、研发投入、科技项目申报等情况。随后,召开座谈会,听取了道县科技创新工作情况汇报,对道县科技创新各项工作开展表示肯定,并要求,要主动对标,切实抓好高质量发展综合绩效评价(科技创新方面)指标开展工作,鼓励企业加大研发投入、积极申报科技项目、促进科技成果转化,做大做强道县特色产业,用科技创新力量助推道县经济高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页