中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公共服务 > 社会保障
分享到:
道县:李天明调研督导园区项目建设、老旧小区改造、文明创建等工作
  • 2022-06-20 09:20
  • 编辑:
  • 作者:
  • 来源:道县融媒体中心
  • 【字体:    

6月16日,道县县委书记李天明调研督导园区项目建设、老旧小区改造、文明创建等工作,林志刚、蒋金银、朱龙等县领导参加相关工作调研。

李天明首先听取135标准厂房建设情况汇报,现场调度135标准厂房建设。详细了解当前项目施工进度、建设资金使用情况。他要求,要全力加快园区项目建设进度,心往一处想、劲往一处使,责任落实到人、倒排工期到天,加强配合、统筹调度,抓实抓细各个环节,尽快完成135标准厂房建设工作。

随后,李天明来到县人民银行家属楼、教师公寓小区、种子公司小区、戚家湾巷、龙眼塘巷等地,调研指导老旧小区改造工作,检查改造成果、提出指导意见、部署工作推进。他要求,要科学统筹谋划推进好未开工老旧小区改造工作,明确规划设计,高标准实施建设。要做好老旧小区改造后期管理工作,落实管养责任,探索管理模式,持续营造小区持续干净、整洁、和谐、有序的居住环境,让居民切身体会到民生工程给他们带来的幸福感、获得感、安全感。

在环卫园林中心、县城管局等地,李天明调研指导文明创建问题整改清零工作,传导压力、指导实施、督导推进。他要求,要进一步增强做好迎检工作的责任感和紧迫感,加快文明创建问题整改清零,突出重点、查漏补缺,切实把各项工作抓细抓实抓到位。要坚持问题导向,加大对环境卫生、道路交通、建设围挡、生态建设、广告设置等重点难点问题处理力度,及时逐一整改落实,切实净化、序化、绿化、美化城市环境,确保成功创建全国文明城市。

扫一扫在手机打开当前页