中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 食品安全
分享到:
安全生产|道县召开创建省级食品安全示范县工作培训会
  • 2021-07-29 09:24
  • 编辑: 何化继
  • 作者: 何莹锋
  • 来源:道州融媒体中心
  • 【字体:    

0728 道县召开创建省级食品安全示范县工作培训会.jpg

为进一歩做好道县食品安全工作,稳步推进省级食品安全示范县的各项创建工作。7月28日,道县召开创建省级食品安全示范县工作培训会,各乡镇(街道)食品安全和食安委成员单位代表、道县市场监督管理局相关部门负责人参加。

培训会上,湖南省市场监管局特殊食品监管处一级调研员蒋小平全面系统地解读了省级食品安全示范县评价验收要求,深入、完整、系统地讲解了省级食品安全示范县创建的相关内容,并针对性提出了宝贵意见。

与会人员纷纷表示,将以此次培训会为契机,进一步加大创建力度,严格对标对表高质量完成各项工作,确保省级食品安全示范县创建工作有序开展。

扫一扫在手机打开当前页