中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 脱贫攻坚
分享到:
道县组织集中观看全省脱贫攻坚总结表彰大会
  • 2021-05-01 15:00
  • 编辑: 何化继
  • 作者: 程欢
  • 来源:道县融媒体中心
  • 【字体:    

4月30日上午,全省脱贫攻坚总结表彰大会在长沙国际会议中心举行。吴恢才、李天明、蒋燕飞、刘庚旺、林志刚、张一波、张穆宸、张治国、朱云雁、陈新娥、毛长江、黄金翠、蒋儒华等县领导在道县分会场集中收看表彰大会盛况。

0430道县组织集中观看全省脱贫攻坚总结表彰大会 (1).jpg

大会庄严宣告了湖南省脱贫攻坚战取得全面胜利,系统回顾了湖南省8年攻坚的光辉历程,深刻总结了脱贫攻坚取得的巨大的成就和经验启示,对巩固脱贫攻坚成果全面推进乡村振兴提出了明确的要求。

0430道县组织集中观看全省脱贫攻坚总结表彰大会01.jpg

大会还宣读了《中共湖南省委湖南省人民政府关于表彰全省脱贫攻坚先进个人和先进集体的决定》,根据表彰决定,1296名同志被授予“湖南省脱贫攻坚先进个人”称号;800个集体被授予“湖南省脱贫攻坚先进集体”称号。其中道县刘景义、周延年、杨三信、何进旺、熊克化、欧光云、何圣志、熊春明、刘文华、何尚博等10名同志被授予“湖南省脱贫攻坚先进个人”称号;道县横岭瑶族乡人民政府、卫生健康局、祥霖铺镇人民政府、蚣坝镇石马神村村民委员会、桥头镇毛巾田村村民委员会等5个集体被授予“湖南省脱贫攻坚先进集体”称号。

扫一扫在手机打开当前页