中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心
吴恢才主持召开2019年第30次县委常委会议
  • 2019-10-25 08:59
  • 编辑:
  • 作者: 黄潜 程欢
  • 来源:道县新闻网
  • 【字体:    

红网道县分站10月23日讯(通讯员黄潜程欢)10月22日下午,道县县委书记吴恢才主持召开2019年第30次县委常委会议。会议学习了习近平总书记在《求是》杂志2019年第19期上发表的重要文章《推进党的建设新的伟大工程要一以贯之》,研究讨论了重点项目推进会、第三季度经济形势分析会、为基层减负工作推进会的工作方案。

李天明、蒋燕飞、周良英、蒋新祥、何小华、乌进甫、易恢节、李林、彭德源、林志刚等县级领导出席会议。

会上,吴恢才领学了习近平总书记在《求是》杂志2019年第19期上发表的重要文章《推进党的建设新的伟大工程要一以贯之》。文章强调,加强党的领导是新时代坚持和发展中国特色社会主义的根本保证,要把新时代坚持和发展中国特色社会主义这场伟大社会革命进行好,我们党必须勇于进行自我革命,把党建设得更加坚强有力。勇于自我革命,从严管党治党,是我们党最鲜明的品格,全面从严治党永远在路上。没有中国共产党,哪有社会主义中国?哪有中国特色社会主义?哪有中华民族伟大复兴?在统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想中,起决定性作用的是新时代党的建设新的伟大工程。在新时代,我们党必须以党的自我革命来推动党领导人民进行的伟大社会革命,把党建设成为始终走在时代前列、人民衷心拥护、勇于自我革命、经得起各种风浪考验、朝气蓬勃的马克思主义执政党。

会议还研究通过了2019年全县重点项目建设推进会、第三季度经济形势分析会暨全县为基层减负工作推进会议工作方案。

会议还研究讨论了其它事项。

扫一扫在手机打开当前页