中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心
道县:“圆梦道州”2020年道县春节联欢晚会精彩上演
  • 2020-01-23 09:14
  • 编辑:
  • 作者: 黄潜 李文秀
  • 来源:道县广播电视台
  • 【字体:    



(通讯员 黄潜 李文秀)1月21日晚,道县一中体艺馆内灯光璀璨、歌舞澎湃、舞姿翩翩.....五星红旗、耀眼夺目的舞台将演出现场装扮得五彩斑斓,处处洋溢着浓浓的年味。由道县县委、县政府主办的“圆梦道州”2020年道县春节联欢晚会正在馆内精彩上演。吴恢才、李天明、蒋燕飞、周良英、蒋新祥、何小华、乌进甫、义洁、李林、林志刚、蒋全安等县领导以及全体在家的其他县级领导一同观看了演出。

整台晚会共有17个节目,晚会以美轮美奂、活泼可爱的开场歌舞《亥猪子鼠》拉开了帷幕。歌舞《时代金曲联唱》、《今日道州》、《欢喜中国年》、《欢聚一堂》、舞蹈《血战湘江》、小品《第二次上学》等节目表达了在党的脱贫攻坚等方针政策指引下,各项事业取得的丰硕成果,讴歌了爱党爱国、不忘初心、众志成城,永远跟党走的坚定信心;杂技《空中绸吊》把晚会推向了一个小高潮,演员在空中用形体,加上新奇、惊险、优美等动作,人体肢体造型的艺术美感被展现得淋漓尽致,也表达了道县人超越自我、勇于挑战、顽强拼搏的精神;相声《鼠年说鼠》、小品《掌龙头》、服装秀《把爱留在古城道州》、音诗画《我,来自潇水河畔的道州大地》等节目表达了爱祖国、爱家乡、建家乡的浓浓思乡情怀;小品《新来的警官》表达了展现了道县在打黑除恶工作中所取得的成果,为全县老百姓的幸福生活保驾护航;伴随着各民族载歌载舞、台上台下在高唱《我和我的祖国》声中落下帷幕。晚会现场气氛活跃,表演生动活泼、形式多样、内容丰富。




扫一扫在手机打开当前页