中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 文化教育
分享到:
乐福堂乡:教师节表彰20余名基层优秀教师
  • 2020-09-11 14:30
  • 编辑:
  • 作者:
  • 来源:道县乐福堂乡
  • 【字体:    

(通讯员 蒋慧鸿 蒋林)910日,道县乐福堂乡组织召开第36个教师节表彰大会,20余名基层优秀教师受表彰。

表彰大会在庄严的国歌声中展开,会上宣读了教师节表彰决定,并为20余名优秀教育工作者、优秀班主任、优秀教师进行了颁奖。会上,优秀教师和优秀班主任代表上台发言。

会议指出,建设教育强国是中华民族伟大复兴的基础工程,乡党委、政府始终把教育摆在优先发展的战略地位,坚持以办人民满意的教育为目标,以促进教育公平和提高教育质量为核心,全面推动教育综合改革,并勉励各位教师要不忘初心,砥砺奋进,以更加执着的追求忠诚于教育事业,努力培养一批有理想、有道德、有文化、有素质的优秀学子,为乐福堂乡经济社会发展作出更大的贡献。

据悉,乐福堂乡始终把教育摆在优先发展,积极整合教育资源,优化教育结构,创新教学方式,提高办学水平,特别是今年的的中考取得了可喜成绩,乐福堂学校今年初三毕业生考取县城一中、二中以及县城高中学校的学生,创历年最好成绩,全乡教育工作取得可喜成绩,迈向新台阶,并保持了健康发展的良好势头。

扫一扫在手机打开当前页