简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 政民互动 > 新闻发布会
我县召开道路交通秩序集中整治“百日大会战”新闻媒体通气会议
发布时间:2017-03-31 16:40    编辑:    作者:    来源:

图为会议现场   

 

3月30日,县道路交通秩序集中整治“百日大会战”领导小组办公室在县公安局交警大队二楼会议室召开道路交通秩序集中整治“百日大会战”新闻媒体通气会议。会议邀请了县委宣传部、县外宣办、县政府网、县新闻网、手机报、道州发布官方微信、平安道州官方微信、县广播电视台相关媒体记者,县集中整治办公室全体人员参加会议。   

会上,县交警大队政委邓茂春同志向各媒体同志通报了我县道路交通秩序集中整治“百日大会战”工作开展情况,主要工作做法和取得的成效。自2月24日全县道路交通秩序集中整治“百日大会战”行动开展以来,截至3月27日,全县共出动整治力量4930人次,车辆554台次,查扣各类违法车辆1440辆,已处理762辆,拆除非法改装车棚763辆,查处劝导农用车、电动车非法载人1505人次,纠正其他违法行为1773人次,查获饮酒驾驶56人,醉酒驾驶24人,行政拘留妨碍执法2人,拘留无证驾驶15人,刑事拘留28人。   

会上,县政府网周斌同志、县宣传部外宣部张富云同志就县道路交通秩序集中整治“百日大会战”行动开展情况进行了现场问询,县道路交通秩序集中整治领导小组办公室相关同志做出了详细解答。县集中整治领导小组办公室主任、县政府副处级职级干部何亮庆就下一阶段全县道路交通秩序集中整治“百日大会战”工作的主要推进方向、工作步骤做了详细说明。   

关闭

分享到: