中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公共监管 > 信用信息
分享到:
道县专题研究根治拖欠农民工工资工作
  • 2020-04-15 14:34
  • 编辑:
  • 作者:
  • 来源:道县政府办
  • 【字体:    

(通讯员 何云飞 周意生 何骏华)4月8日,道县召开会议专题研究根治拖欠农民工工资工作,传达学习《保障农民工工资支付条例(中华人民共和国国务院令第724号)》文件精神,安排部署根治拖欠农民工工资有关工作。县委副书记、县长李天明主持会议,县政府副县长、副处级职级干部,以及相关部门主要负责人参加会议。

会议听取了县根治拖欠农民工工资工作领导小组关于根治拖欠农民工工资工作的情况汇报,审议了《道县根治拖欠农民工工资领导小组办公室工作职责及各成员单位职责分工》《道县2020年根治拖欠农民工工资工作考核方案》《道县根治拖欠农民工工资工作考核问责办法》。

会议强调,各级各有关部门要认真组织学习《保障农民工工资支付条例》精神,严格按照文件有关规定抓好落实,切实做到学懂弄通、武装头脑,指导工作、学以致用,着力推动《保障农民工工资支付条例》精神落实落地。

会议要求,要坚决贯彻落实到位,认真学习和深刻领会《保障农民工工资支付条例(中华人民共和国国务院令第724号)》文件精神,不折不扣抓好贯彻落实到位。要保障措施落实到位。成立县根治拖欠农民工工资工作领导小组,认真落实工作职责,强化工作措施,压实工作责任,确保根治工作取得实效。要依法打击到位。由县根治拖欠农民工工资工作领导小组牵头,依法打击拖欠农民工工资行为。


扫一扫在手机打开当前页