中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公共监管 > 信用信息
分享到:
道县科工局开展信用宣传进企业活动
  • 2020-09-11 14:18
  • 编辑:
  • 作者:
  • 来源:道县科工局
  • 【字体:    

(通讯员 何开智)为进一步构建良好信用环境,助力我县全国社会信用体系建设示范城市创建,99日,道县科工局开展信用宣传进企业活动。

“企业诚信经营、依法纳税、成功申报高企、参加创新创业大赛获奖等都将被列入红名单,红名单企业在办理审批事项、项目申报等方面享有优先办理权,相反,如果因为违规违法、偷税漏税、拖欠民工工资等会被列入黑名单,则在办理业务时会处处受限”“人无诚信而不立,企业更是如此!”科工局信用宣传志愿服务队到县高新区浩源科技、捷宝电讯、三湘源电子、华顺通科技等企业开展信用宣传进企业活动。服务队通过向企业宣讲信用监管制度规定、信用产品运用、签订市场主体信用承诺书等形式,引导企业珍惜信用记录,守护信用额度,以诚信经营之风,助推全县经济高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页