中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 乡镇快讯
白马渡镇召开重阳节老干部座谈会
  • 2019-10-10 11:25
  • 编辑:
  • 作者:
  • 来源:
  • 【字体:    

(通讯员 冯涛)为弘扬尊老敬老传统美德,10月10日,白马渡镇召开重阳节老干部座谈会。

镇相关负责人与20余名退休干部职工共同深入探讨了三个方面的问题,一是该镇当前经济发展的现状及分析;二是老年人保养健身的知识;三是恳切希望老干部为白马渡镇的改革发展出点子。随后,结合当前“不忘初心、牢记使命”主题教育,征求老干部职工的意见和建议。同时为全体退休干部职工发放慰问金共计8400元。

镇主要负责人对老同志提了三点希望,一是希望老干部要积极参加党的组织生活,支持机关党建工作,自觉履行党员义务;二是恳切希望老干部要关心和教育下一代的健康成长、成才,对青年一代加强教育,为全镇的蓬勃发展争做贡献;三是恳切希望老干部要心系白马渡,关心白马渡发展,对党委政府的工作多提合理的宝贵建议和意见。   

扫一扫在手机打开当前页