中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 乡镇快讯
乐福堂乡开展道路交通安全整治行动
  • 2019-10-09 15:16
  • 编辑:
  • 作者:
  • 来源:
  • 【字体:    

(通讯员 何少军 朱先声)为贯彻省、市、县道路交通安全整治工作的精神和指示,营造安全稳定的交通环境,保障人民群众人身财产安全,10月9日上午,乐福堂乡联合县公安局交警大队、县交通局等部门开展道路交通安全整治行动。    

本次整治活动突出对乐福堂乡赶集市场出入口、乐福堂学校等人流密集场所等严格纠察,对道路两侧违规占道经营的摊位进行了劝阻和搬迁;重点查处非法载客、超速超载、不按交通规则行驶、无证无照驾驶、酒驾等违法行为,对不规范运营机动车,违规安装雨棚的电动车,违规载人车辆等影响道路交通安全的行为进行了制止和教育,严重违规车辆实施了暂扣。    

通过此次整治行动,有效打击了交通违法违规行为,防范和遏制了交通事故的发生,为群众安全出行奠定了良好的基础。

扫一扫在手机打开当前页