中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 乡镇快讯
共叙邻里情,欢乐迎新春
  • 2020-01-14 10:49
  • 编辑:
  • 作者:
  • 来源:濂溪街道办事处
  • 【字体:    

(通讯员 何志清)为了迎接2020年新春佳节的到来,丰富小区居民文化生活,加深邻里之间的感情,共创和谐小区,营造一个“祥和、文明、和谐、欢乐”的春节氛围。113日,一场“迎新春联欢活动”在万和世纪城小区举行。本次活动由中共道县万和世纪城党支部和小区业主委员会及小区物业联合举办,吸引了600多位居民前来观看。

活动在欢快的舞蹈表演《开门红》中拉开序幕,汇集了各类文艺节目,既有饱含深情的女声独唱和红歌合唱,又有趣味十足的相声、小品、走秀、魔术等精彩的表演,让人目不暇接,台下掌声雷动、喝彩不已,活动中还穿插了激动人心的抽奖环节,现场居民积极参与,欢乐不断。居民在和谐的氛围中感受到小区带来的温暖关怀。

“节目都是居民自编自导自演的,都很接地气,大家聚在一起很热闹”看完演出,万和世纪城党支部书记杜社林特意点赞。

据悉,从去年万和小区党支部成立以来,支部因地制宜抓好小区党组织建设工作,连续开展了“共建文明小区·党员带头行”、“计生协5.29会员活动日”等一系列活动,充分激发了小区党员们发挥模范先锋带头作用的初心,提高了社区党组织的凝聚力和向心力,从而让小区居民们更加理解认同“红色领航幸福家园”建设工作,进而积极参与小区治理活动,为创建更加和谐、美丽的万和共同努力。

扫一扫在手机打开当前页