中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 乡镇快讯
分享到:
上下齐动手,我为“六城同创”添新彩
  • 2020-01-03 16:17
  • 编辑:
  • 作者:
  • 来源:濂溪街道
  • 【字体:    

(通讯员 何志清)为助力“六城同创”,营造良好的社会氛围,使城区居住环境更加整洁、卫生。12日下午,濂溪街道团工委联合街道志愿服务队及街道党员干部共计40余人,开展对街道责任路段和办公区域进行卫生清扫活动。

活动中,志愿者身穿红马夹,个个干劲十足,不怕脏、不怕累,手拿扫帚、夹子等清洁工具对路面乱扔的烟头、落下树叶进行清扫,对雨水下水道附近的废弃杂物、白色污染、等杂物进行重点整治。同时,大家还积极向居民宣传门前三包制度内容,发放市民文明规范手册,号召大家做文明人、办文明事,不少居民也积极主动投入到活动行动中来。经过近两小时的集中清扫,街道责任路段的环境卫生得到明显改善,受到周围居民一致称赞。

据悉,为了扎实做好“六城同创”工作,濂溪街道党工委高度重视各项工作落实,制定了详细的实施方案,分区域到各个领导,分工作人员到户,建立值班表,确保街道责任路段志愿服务和文明劝导工作常态化推进,街道上下齐动手,为“六城同创”添新彩!

扫一扫在手机打开当前页