中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 乡镇快讯
道县上关街道:“道县妈妈禁毒联盟”进社区
  • 2020-05-19 15:18
  • 编辑:
  • 作者:
  • 来源:道县上关街道
  • 【字体:    

   (通讯员 陈祖霞 杨秋云)今年以来,道县上关街道把禁毒工作列入重要议事日程,在全街道掀起一场禁毒铲毒的人民战争,将禁毒工作“辐射”到各个层次,“渗透”到各项工作,进一步扩大禁毒铲毒宣传工作的广度和深度,提高全民“防毒”意识。5月18日,道县上关街道联合道县妇联在上关车场开展“道县妈妈禁毒联盟”进社区大宣传活动。

据了解,此次宣传活动由道县妇联、上关街道妇联牵头,上关街道全体女工作人员、村(社区)妇联主席配合,共计出动工作人员27人,在上关车站设立禁毒资料发放点,发放禁毒宣传资料1600余份,禁毒志愿者进社区流动发放禁毒宣传资料1100余份,入户宣传讲解毒品的危害,动员妈妈们倡导如何正面引导孩子识毒拒毒,保障自身安全。


扫一扫在手机打开当前页