中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 乡镇快讯
分享到:
道县万家庄卫生院医疗巡回大型义诊活动
  • 2020-07-27 10:20
  • 编辑:
  • 作者:
  • 来源:道县万家庄街道
  • 【字体:    

通讯员 李胜全 何先荣 陈兆荣2020年7月24日道县万家庄卫生院及万家庄街道五洲村干部、万家庄街道社工等工作人员一起用云巡检车下村为60岁以上村民们测量体温、血压、尿常规、血常规,生化检查B超等多项检查。

活动现场,村民们井然有序地排队,万家庄街道社工协助万家庄街道卫生院医务人员服务群众,为群众免费提供测量血压、血糖等免费体检服务,了解他们在此次新冠肺炎疫情中、生活中的实际困难,帮助其一起解决,并送上盆子、纸巾和健康手册等慰问品,切实让他们感受到党和政府及万家庄医务人员的关心和温暖。

临近中午检查完后老人们可在车外阴凉处休息,工作人员为为其准备了西瓜就诊老人利用难得出门的机会,三五老友一起聊天,喜悦之情溢于言表就诊老人对此义诊感到非常的满意,纷纷表示希望以后这样的活动能够多多开展

次活动,给老人们带来健康和温暖,拉近了与群众的距离,获得周边广大群众一致好评。


扫一扫在手机打开当前页