中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 乡镇快讯
分享到:
审章塘瑶族乡:集中整治道路交通顽瘴痼疾
  • 2020-07-23 13:47
  • 编辑:
  • 作者:
  • 来源:道县审章塘瑶族乡
  • 【字体:    

(通讯员 杨顺来)近日,道县审章塘瑶族乡应急办和执法大队组织10多名执法力量,针对该乡交通问题进行集中整治,全力保障道路交通安全。

执法人员不定期在松柳村路口、井塘村路口和乡政府集镇市场等主要交通路口,对过往的摩托车、三轮车、小轿车等逐一进行靠边检查,向被检查驾驶员发放了交通安全宣传单、宣传手册,并向其讲解骑车不戴头盔、车辆违法载人、超员、超速等交通违法行为的危害性,及提醒驾驶人员要遵守交通法规,务必做到安全文明出行。

为严控乱摆摊点、占道经营等影响道路交通安全等违法行为,彻底消除道路交通安全隐患,在赶集日,执法人员积极作为、主动出击,文明劝导占道经营摊主,劝离乱停乱靠车辆,对乱停乱放的电动车、摩托车和非机动车则拖移至安全地带进行处理。

扫一扫在手机打开当前页