中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 乡镇快讯
分享到:
仙子脚镇召开跨区域突出犯罪综合整治推进会
  • 2021-01-07 16:25
  • 编辑:
  • 作者: 张娟
  • 来源:道县仙子脚镇
  • 【字体:    

(通讯员 张娟)14日上午,仙子脚镇召开跨区域突出犯罪综合整治工作推进会,镇全体脱产干部、派出所、司法所、辖区学校、村支两委干部共计176人参加会议。

会议传达学习了《道县跨区域突出犯罪综合整治三年攻坚行动方案》、《道县跨区域突出犯罪综合整治三年攻坚行动宣教管控工作方案》等相关文件,并根据仙子脚镇的实际情况对当前全镇跨区域突出犯罪作了全面的安排部署。

会议指出,要认真贯彻落实县委、县政府关于开展制贩假币、外流贩毒、碰瓷诈骗、电信网络诈骗、外流盗窃等五类跨区域突出犯罪综合整治行动安排部署,深刻认识问题的极其严峻性、复杂性和紧迫性,举全镇之力,摸清底子,强化源头治理,做到有的放矢,要以“零容忍”态度,加强整治打击五类犯罪工作力度,切实做好宣教、管控工作。

会议要求,跨区域突出犯罪综合整治行动中宣传工作要铺天盖地,摸底排查工作要细致入微,管控工作要强劲有力,各联村领导、驻村干部、村干部、村辅警要进村入户,采取镇不漏村、村不漏户、户不漏人的方式开展逐户逐人摸底排查,同时做好源头管控工作,把一切不稳定因素扼杀在萌芽状态,力争用三年时间把五大“毒瘤”切除掉,严厉打击跨区域突出犯罪行为,营造良好的社会治安环境,保障人民群众生命财产安全,维护仙子脚镇社会大局和谐稳定。


扫一扫在手机打开当前页