中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 乡镇快讯
分享到:
道县:驻村第一书记“搭桥”帮助贫困户销售滞销农产品
  • 2021-02-08 16:14
  • 编辑:
  • 作者:  蒋晓国 何华仕 何胜宏
  • 来源:道县仙子脚镇
  • 【字体:    

(通讯员 蒋晓国 何华仕 何胜宏)“谢谢这么多干部,不怕脏、不怕累,还用自己的车帮我送鸡鸭,原以为这些鸡鸭会卖不出去,没想到一下就卖光了。”26日,道县仙子脚镇黄田岗村建档立卡脱贫户周国恒激动地说。

原来,受新冠疫情影响,周国恒养殖的鸡1200只,鸭700只,没有了销路,成了他心中的一道难题,令他寝食不安。该村第一书记何华仕与驻村干部何胜宏了解到这一情况后,经过调查,发现村里其他贫困户生产的农产品也存在同样的问题。于是,第一时间与村干部商量帮扶措施,通过电话、微信多方联系客商,发布农产品图像、视频等方式,帮助6户贫困户销售脐橙3.1万斤,销售鸡鸭5650只。

扫一扫在手机打开当前页