中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 乡镇快讯
分享到:
濂溪街道党员干部齐上阵,干干净净过大年
  • 2021-02-08 16:38
  • 编辑:
  • 作者: 何志清
  • 来源:道县濂溪街道
  • 【字体:    

(通讯员 何志清)为确保辖区广大居民群众过一个干净舒适的春节。28日上午,道县濂溪街道党员干部发动参与环境卫生整治,开展“欢欢喜喜迎新春、干干净净过大年”主题党日活动,从自身做起,营造整洁、卫生、文明、有序的节日气氛。

党员志愿者以社区为单位,分为5个组,个个干劲十足,手拿扫帚、夹子等清洁工具,对辖区卫生死角进行清理,清除背街小巷乱摆放、乱堆放的物品,对堵塞的下水道、臭水沟、等清理疏通。党员带头,不少居民也主动打扫起自家房前屋后的卫生,做好“门前三包”,以整洁、干净的环境面貌迎接新年的到来。

据悉,此次志愿服务活动共清理背街小巷乱堆物15余处,清理卫生死角6处,清运垃圾杂土5车,为辖区居民创造了一个舒适的节日环境,拉近了党群之间的距离。

扫一扫在手机打开当前页