中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 乡镇快讯
分享到:
道县白马渡镇开展“珍爱生命 远离毒品”禁毒宣传活动
  • 2021-02-09 15:46
  • 编辑:
  • 作者:  陈华 姜达
  • 来源:道县白马渡镇
  • 【字体:    

   (通讯员 陈华 姜达)为普及预防毒品知识,进一步提高全民抵御毒品的能力,切实做好全民禁毒宣传教育工作,28日,道县白马渡镇在全镇范围内开展“珍爱生命 远离毒品”禁毒宣传活动。

镇主要领导带队,通过在集镇设立咨询台、悬挂宣传横幅、沿街入户发放宣传资料等形式,积极向群众宣传吸食毒品的危害性,科普防范毒品知识。讲解员生动具体地实例讲解,极具感染力,更是吸引了不少学生驻足倾听,主动询问索要资料。

各村村支两委干部逐家逐户发放宣传资料,广泛宣传禁毒知识,使群众进一步了解毒品的危害,消除在毒品认识上的误区,让“珍爱生命远离毒品”“战胜自我,拒绝诱惑”观念深入人心,在一定程度上提高群众对毒品的防范能力。本次活动共发放禁毒宣传资料6000余份。

扫一扫在手机打开当前页