中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 乡镇快讯
分享到:
夜巡:少年离家出走迷路,镇村干部暖心护送回家
  • 2021-09-16 15:46
  • 编辑:
  • 作者:
  • 来源:道县四马桥镇
  • 【字体:    

(通讯员 何少军何同增)915日,家住道县蚣坝镇沿河塘村蒋先生带着一封信来到了四马桥镇政府,感谢村干部在夜巡中帮忙找回了离家迷路的儿子。

事情发生在914日晚8时许,四马桥镇滴水营村支部委员李世旺等5人,沿上坦公路滴水营村段巡逻时,突然发现一个陌生少年,显出神情很疲惫,在公路上慢慢地走着。李世旺等人觉得有点不对劲,便上前询问,得知此少年是蚣坝镇沿河塘村人,由于在傍晚时刻贪玩,来到四马桥镇上游玩,但夜幕降临后少年迷失了方向,怎么也找不到家了。李世旺等村干部见其很焦虑、全身无力的样子,估计其没有吃晚餐,便帮其买了面包和水等,并告知少年不用着急,迅速向当地党委政府汇报工作,四马桥镇政府当即决定连夜安排人员及车辆护送其安全回家。

扫一扫在手机打开当前页