中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 乡镇快讯
分享到:
道县仙子脚镇组织召开2021年第四季度禁毒宣传教育专项培训会
  • 2021-10-12 16:05
  • 编辑:
  • 作者: 张娟 贺璋
  • 来源:道县仙子脚镇
  • 【字体:    

为认真贯彻落实上级禁毒工作相关精神,深入推进全镇禁毒工作。1011日下午,道县仙子脚镇组织召开2021年第四季度禁毒宣传教育专项培训会,镇机关全体干部职工、各村支部书记参加会议。

会议主要通报、总结前三季度禁毒工作,传达学习上级关于禁毒相关文件精神,安排部署下阶段禁毒重点工作,并对各村支部书记进行禁毒宣传教育培训。

会议要求,要提高政治站位、夯实禁毒责任,坚定做好新时代禁毒工作的信心和决心,科学把握形势,坚定不移把全镇禁毒工作推向前进;要紧盯任务、狠抓落实,紧盯全年目标,进一步量化分解任务,实行工作弹性制,狠抓落实推进,强化考核奖惩等措施;要协作配合、相互促进,加强各部门间协作配合,树立“一盘棋”思想,充分发挥各自职能作用和优势,及时帮助、沟通、协调,确保各项禁毒工作有序推进。

会议强调,禁毒工作任重而道远,全镇上下要以抓铁有痕、踏石留印的精神和对毒品违法犯罪“零容忍”的决心,排除一切困难,坚决打赢禁毒攻坚战;要采取微信宣传、广播通知、入户走访、发放资料、座谈交流等多种形式,加强禁毒宣传,让禁毒工作进学校、进企业、进家庭,实现禁毒宣传工作长效化、常态化、全覆盖,为促进全县社会经济发展、维护社会大局稳定、保障人民安居乐业贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页