中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 乡镇快讯
分享到:
西洲街道全力推进棚户区改造拆违控违工作
  • 2021-10-11 14:11
  • 编辑:
  • 作者: 唐嘉
  • 来源:道县西洲街道
  • 【字体:    

棚户区改造项目作为重大民生工程,事关广大群众切身利益和城市形象的提升,是推进以人为核心的新型城镇化的重要抓手,10月9日开始,西洲街道大坪子社区棚户区改造项目涉及违章建筑拆除工作正在有序进行中

据了解,10月9日当天,街道党工委联合县城管局大坪子社区工作人员社区南区一排3栋、7栋违章建筑进行拆除。经过半天行动,已全部拆除,下一步,将对南区一排剩余的违章建筑进行全部拆除。拆除现场,执法工作队伍严格文明执法,加强与群众联系,耐心对违法搭建户进行思想教育,时刻保持良好形象。在工作中,充分发挥党员干部模范作用,综合施策,引导违法建设户自查自纠,要求党员带头整改,带头拆除私搭乱建、形成示范效应。

    下阶段,西洲街道将继续加强巡查,严控项目违法建筑,做到发现一起、拆除一起,打造整洁有序、安全舒适的宜居家园为大坪子社区棚户区改造项目顺利推进奠定基础。

扫一扫在手机打开当前页