中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
分享到:
道县召开群众满意度测评推进会
  • 2021-09-13 09:10
  • 编辑:
  • 作者:
  • 来源:
  • 【字体:    

9月9日上午,道县召开2021年群众满意度测评推进会,县委书记李天明出席并讲话,唐超学、蒋燕飞,周良英、林志刚、刘忠华、蒋新祥、蒋金银、张一波、刘军、胡云超、张治国、郑际秋、陈葳等领导出席会议。

会议强调,必须认清形势,坚定信心,统一思想狠抓落实,要深刻认识群众满意度测评的重大意义,清醒正视群众满意度测评的短板问题,严格落实群众满意度测评工作要求。必须硬化举措、扎实行动,突出重点狠抓落实,要改善民生,持续增强干群获得感,要严防风险,持续增强干群安全感,要深入发动,持续增强干群认知感,要全面走访,持续增强干群认同感,要传导压力,持续增强干群责任感。必须加强领导、精心组织,压实责任狠抓落实,要以坚强的组织保障推动落实,以健全的工作体系推动落实,以严格的督导考评推动落实。确保打赢群众满意度测评保卫战,努力建设更高水平的平安道县、法治道县。

扫一扫在手机打开当前页