中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重大决策预公开
分享到:
关于道县集体土地上房屋征收与补偿安置办法调整听证会公告
  • 2017-09-05 17:15
  • 编辑:
  • 作者:
  • 来源:道县县政府
  • 【字体:    

为了切实保护公民、法人和其他组织的合法权益,做好我县集体土地上房屋征收与补偿安置办法调整和被征地农民社会保障工作,广泛听取有关部门、农村集体经济组织代表及社会各方面的意见、县人民政府决定对我县集体土地上房屋征收与补偿安置办法调整办法举行听证会。现将有关事项公告如下:

一、听证会的时间:2014年12月22日上午9∶00时。

二、听证会地点:道县国土资源局一楼会议室。

三、听证内容:对我县集体土地上房屋征收与补偿安置调整办法进行听证。

四、参加本次听证会须知:

1、听证会代表可由公民、法人和其他组织推选担任。

2、听证会代表应熟悉我县集体土地上房屋征收与补偿安置情况,并关注当地的经济发展状况。

3、听证会代表一旦被指定,应当亲自参加听证,并对听证笔录确认无误后,当场签字。

4、听证会代表必须客观反映实际情况,不能捏造和歪曲事实,不能隐瞒事实真相。

欢迎符合上述须知要求的公民、法人或者其他组织参加听证会。申请参加听证会的,请在申请日期(截止2014年12月10日)前携身份证或相关证明材料向县国土资源局提出书面申请。根据拟听证事项与公民、法人和其他组织的申请情况,县国土资源局会同县政府法制办指定听证会代表。

联系人:蒋咏财

联系电话:0746—5223455 18974642965

特此公告。

二0一四年十一月二十日

附件:听证会申请表


5991A0916DBC7098EE4F56F3A7D4C186


扫一扫在手机打开当前页