中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府会议及图解
李天明主持召开道县第10次政府常务会议
  • 2019-09-25 11:09
  • 编辑:
  • 作者:
  • 来源:
  • 【字体:    

(通讯员何云飞 周意生 何晓明)9月24日,县委副书记、县长李天明主持召开第10次常务会议,传达学习了应急管理部关于做好大庆安保工作部务会精神、省市安全生产紧急电视电话会议精神、省市有关领导关于安全生产的讲话精神,听取了县应急管理局等相关部门情况汇报,研究安全生产、创建省级森林城市、招商引资等工作。

会议要求,要认真领会好、落实好习近平总书记关于加安全生产的重要论述精神,时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产责任制,完善安全监管体制,强化依法治理,不断提高安全生产水平,切实维护广大人民群众生命财产安全。血的教育要一点一滴的吸取,要把别人的教训当作自己的教材,深刻反思;会议精神要一字一句的贯彻,对照中央、省市会议精神要求,抓好落实;安全意识要一丝一毫不放松,始终牢记安全生产责任,紧抓在手;安全工作要一桩一件抓好落实,突出抓好重点领域重点行业安全生产,确保实效;安全保障要一分一毫要到位,切实保障安全生产的人力、物力、财力,确保到位。

扫一扫在手机打开当前页