中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府会议及图解
分享到:
道县召开第15次县政府常务会议
  • 2019-12-27 16:04
  • 编辑:
  • 作者:
  • 来源:道县政府办
  • 【字体:    

(通讯员 何云飞 周意生 刘秋杏)12月25日,县委副书记、县长李天明主持召开2019年第15次县政府常务会议,听取有关部门工作情况汇报,研究食品安全、生态环境保护、重点项目建设等议题。

会议听取了县城投公司、县自然资源局、县交通运输局、县水利局、重点项目指挥部等相关单位的工作情况汇报,审议了道县城市发展集团有限责任公司组建方案》《道县贯彻落实长江保护修复攻坚战行动计划实施方案》《道县集体土地与房屋征收补偿安置办法》等文件。

会议要求,各级各部门要高度重视长江保护修复工作,全面落实生态环境保护“党政同责”、“一岗双责”工作要求,严格按照工作职责分工,认真履职,切实抓好贯彻落实长江保护修复攻坚战行动各项工作,确保高质量完成长江保护修复攻坚战工作。

会议要求,要坚持以人为本原则,切实办好群众关心的焦点民生实事,规范村(居)民建房行为,引导村(居)民贯彻统一规划、合理布局、集中建设和节约用地的原则,依法依规建房。

会议要求,全县上下要高度重视铁路沿线安全环境整治工作,切实做到认识到位、排查到位、履职到位、整改到位、保障到位,依法迅速组织开展全县铁路沿线安全环境整治专项联合行动,认真整治好我县铁路沿线安全环境问题,为铁路运行提供安全保障。

会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页