中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府会议及图解
分享到:
道县召开县政府第九次常务会议
  • 2020-06-18 15:04
  • 编辑:
  • 作者:
  • 来源:道县人民政府办公室
  • 【字体:    

(通讯员 何云飞 贺武)612日,道县县委副书记、县长李天明主持召开2020年县政府第九次常务会议,研究法治政府建设、质量和知识产权、消防、光伏发电、招商引资等工作。

会议传达学习了关于发展扶贫产业的重要论述和国务院光伏扶贫工作视调度会议精神。会议要求,要认真学习,深刻领会,贯彻落实,切实做到学懂弄通,学深悟透,学以致用,用以武装头脑、指导实践、推动工作。

会议听取了县扶贫办、县司法局、市生态环境局道县分局、县市场监督管理局、县消防救援大队、县气象局等单位有关情况汇报,就有关工作进行了讨论研究和安排部署。

会议要求,要高度重视2020年《政府工作报告》目标任务分解、县十七届人大四次会议代表建议及政协道县九届四次会议委员提案办理工作,要精准交办好,认真承办好,严格督办好,确保既定工作目标任务落实落地、取得成效。

会议要求,全县上下要高度重视质量和知识产权工作,坚定不移地实施质量强县战略,以质量创建为抓手、以质量提升为核心、以质量品牌创建为引领,加强创造能力建设,加大保护力度,加速完善服务体系,加力宣传教育,扎实推进质量和知识产权工作。

会议还研究了夏季避暑旅游胜地建设、声环境功能区划分等工作。


扫一扫在手机打开当前页