中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府会议及图解
分享到:
道县召开经济运行领导小组8月份工作例会
  • 2020-08-27 09:15
  • 编辑:
  • 作者:
  • 来源:道县人民政府办公室
  • 【字体:    

(通讯员 何云飞 郭继林)826日下午,道县县委副书记、县长李天明组织召开经济运行领导小组8月份工作例会,调度全县经济运行情况,破解发展难题,安排部署下段经济工作,推动经济社会高质量发展。李林、蒋瑶立、周晓芬、何小白等县领导,以及县统计局、县发改局、县科工局、县财政局、县税务局等相关单位主要负责人参加。

会议听取了县统计局等相关单位有关工作情况汇报,通报了全县固定资产投资完成情况,深入分析了全县17月份经济运行情况,客观分析了当前经济形势和存在的问题,对抓好下段经济建设作了再安排再部署。

会议要求,要冲刺三季度,牢固树立创先争优意识,按照“六稳”“六保”工作要求,以求真务实的作风、坚定不移的干劲、抓铁有痕的拼劲,以坚定的信心和决心抓好经济建设;要落实增长点,千方百计找,想方设法抓,一点一滴争,深入细致地抓好经济运行各项工作,确保实现“保五争三”目标;要补齐短指标,逐一查找问题原因,逐一制定对策方案、逐一落实工作责任,加大“四上”企业和投资项目入库,夯实工作基础,促进市场消费,切实抓好项目建设,补短板、强弱项,确保各基经济指标持续健康发展。要懈怠零容忍,对玩忽职守、措施不力、成效不好的,要启动问责程序,确保全县经济社会高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页