中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府会议及图解
分享到:
道县召开政府第17次常务会议
  • 2020-11-30 15:04
  • 编辑:
  • 作者:  何云飞 欧艳
  • 来源:道县人民政府办公室
  • 【字体:    

(通讯员 何云飞 欧艳)11月27日,道县县委副书记、县长李天明主持召开2020年县政府第17次常务会议,学习传达习近平总书记在全面推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神,研究残疾人联合会深化改革、殡葬改革、公车管理、全县房屋安全隐患排查等工作。县医保局、县自然资源局等相关单位参加会议。

会议要求,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实好党的十九届五中全会精神,把新发展理念贯穿发展全过程和各领域,在推动高质量发展上当好表率,为加快构建新发展格局作出更大贡献。

会议要求,全县上下要高度重视残疾人工作,各级各有关部门要大力支持残疾人事业发展,进一步加强对残疾人联合会深化改革工作的领导,在人力、物力、财力上提供强有力的保障,着力推动残疾人事业持续健康发展。

会议还研究了县城发集团、招商引资等有关工作,审议了《道县残疾人联合会深化改革工作方案》《道县2020年柑橘黄龙病防控工作实施方案》等文件

会议要求,要深刻认识殡葬改革工作的重大意义,切实加强对殡葬改革工作的组织领导,各级各有关部门要大力推进全县殡葬改革工作,依法处理殡葬改革工作中遇到的重大问题,全力保障殡葬改革工作顺利推进,确保殡葬改革工作取得圆满成功。

扫一扫在手机打开当前页