中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府会议及图解
分享到:
道县召开第四次县政府常务会议
  • 2021-03-25 11:45
  • 编辑:
  • 作者: 何云飞 蒋其文
  • 来源:道县人民政府办公室
  • 【字体:    

(通讯员 何云飞 蒋其文)323日,道县县委副书记、县长李天明主持召开2021年县政府第四次常务会议,传达学习习近平总书记在全国“两会”期间系列重要讲话精神、习近平总书记在中央财经委员会会议上重要讲话精神,全国、全省、全市新冠病毒疫苗接种工作会议,全国、全省高标准农田建设推进视频会议精神,研究真抓实干督查激励措施、生态环境保护、招投标、科技创新、新冠疫苗接种等工作,审议《道县打击治理电信网络新型违法犯罪工作十大举措》《道县打击治理电信网络新型违法犯罪工作责任制规定》等文件。

会议要求,要采取自主学习和集中学习相结合的方式,深入学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和全国“两会”精神,用以武装头脑、指导实践、推动工作,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。在学深悟透,深刻领会,准确把握,精心组织,真抓实干,把中央的决策部署落到实处,确保“两会”精神在道县落地生根,确保各项工作干在实处、走在前列,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步作出积极贡献。

会议认为,全面落实2021年省政府真抓实干督查激励措施工作是创先争优的需要,是推进各项工作的需要,是推动道县高质量发展的需要,各级各部门务必要克服思想重视不够、政策研究不透、工作基础不牢、对接汇报不力等问题,从抓早、抓细、抓实、抓常、抓特、抓长等方面下足功夫,推动各个领域各项工作创先争优,确保2021年省政府真抓实干督查激励措施工作取得新的进展。

会议还研究了高标准农田建设、迎接国家统计督察、打击治理电信网络新型违法犯罪等工作。

扫一扫在手机打开当前页