中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府会议及图解
分享到:
道县召开2021年第5次县政府常务会议
  • 2021-04-19 11:18
  • 编辑:
  • 作者: 何云飞
  • 来源:道县人民政府办公室
  • 【字体:    

416日,道县召开2021年第5次县政府常务会议,传达学习习近平总书记考察福建重要讲话精神、对深化东西部协作和定点帮扶工作作出的重要指示、对打击治理电信网络诈骗犯罪作出的重要指示精神、关于防汛救灾工作的重要讲话精神、全国全省防汛抗旱工作电视电话会议精神,传达学习中共湖南省第十一届纪律检查委员会第六次全会精神、中共永州市第五次纪委第六次全会精神。研究健康道县行动、全县防汛抗旱、上坦公路二期建设、颐养中心建设等工作。道县县委副书记、县长李天明主持会议。

会议要求,要深入贯彻落实习近平总书记对打击治理电信网络诈骗犯罪工作作出的重要指示及系列讲话精神,要坚持以人民为中心,统筹发展和安全,注重源头治理、综合治理,坚持齐抓共管、群防群治,全面落实打防管控各项措施和金融、通信、互联网等行业监管主体责任,坚决遏制犯罪多发高发态势,为建设更高水平的平安中国、法治中国作出新的更大贡献。

会议要求,要深刻认识实施健康道县行动的重要性和必要性,要提高思想认识抓推进,对照要求标准抓推进,压实部门责任抓推进,严格考核督查抓推进,确保好事办好、实事办实,不断提升群众的幸福感、获得感和安全感。

会议要求,查险处险要到位,预报预警要到位,训练演练要到位,值班值守要到位,指导指挥要到位,扎实做好防汛抗灾各项工作,做到有备无患,防患于未然,确保各项工作万无一失,确保全县人民生命财产安全。

扫一扫在手机打开当前页