简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务督查
道县召开会议专题研究推进形式主义官僚主义集中整治等工作
发布时间:2019-08-02 15:53    编辑:    作者:    来源:

(通讯员何云飞周向何智何骏华)8月1日,道县召开集中整治形式主义官僚主义推进会,对集中整治形式主义官僚主义工作再安排、再部署、再推进。县委副书记、县长李天明主持会议,全体县级领导参加。

会议要求,要深入推进集中整治形式主义官僚主义,真正做到思想认识再深化、查摆问题再聚焦、整治措施再抓实,切实解决形式主义官僚主义制约干事创业的壁垒、减轻基层负担,进一步解放思想、开放眼界,创新工作机制、提高工作效率,加快承接产业转移示范建设,放开手脚、大胆探索,解决企业“想不想来、敢不敢来、盈不盈利、安不安心”的后顾之忧,着力打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的“四最”营商环境,努力实现精心筑巢引凤来、招商引资促发展的良好局面。

会议要求,要深刻认识到当前脱贫攻坚工作的紧迫形势,切实增强脱贫攻坚的紧迫感、使命感、责任感,坚决杜绝形式主义官僚主义在扶贫领域发生,要全面发挥联村指导组督导作用,切实做到将队伍带下去、将问题找出来、将责任压实好,强化月巡查力度,切实履行工作指导、传导压力、督促整改的职责,着力解决脱贫过程中的突出问题,确保脱贫攻坚工作能够坚持标准、提高质量、持久长效,提高群众满意度。

关闭

分享到: