简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务督查
道县督查通报生态环境保护工作情况
发布时间:2019-08-29 17:15    编辑:    作者:    来源:

(通讯员王中涛 陈秋华)2019年8月,道县生环办会同道县分局对2019年污染防治攻坚战落实情况进行了督查通报。

督察组采取发信息、打电话、看资料、现场查看等方式对涉及中央、省、市环保问题督察整改,污染防治攻坚战暨夏季攻势,生态环境整治重点项目建设的20个单位进行了全面督查,并形成了督查通报,上报给各责任县级领导及印发至污染防治攻坚战全部责任单位。

督查通报对涉及的工作任务进展情况进行了全面通报,指出被督查单位仍然存在以下问题:一是部分单位对生态环境保护问题认识不够,政治站位不高;二是具备销号条件,未及时整改销号;三是编制方案未及时与上级主管部门衔接,存在销号时间差异;四是整改销号进度慢,难以按时完成销号任务;五是整治要求不严,与销号要求差距较大。并提出下一步工作要求:一是务必高度重视,形成强大合力;二是务必深度宣传,广泛发动,主动接受监督;三是务必突出重点,按时完成任务;四是务必坚持标准,注重质量;五是务必严格督办,高频调度;六是务必按时销号,公示公开;七是坚持切实履职,从严问责。

关闭

分享到: